суперанутые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » суперанутые » Загляни » Заходи, суперанутый :3

Заходи, суперанутый :3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/jNp51.gif
Мечтаешь об Импале 67 года? Тогда ты точно по адресу)
У нас не будет Джо Харвелл, так что не налегаем на эту роль :D

Знаете, чего мне сейчас очень хочется? Хочется сверхов побольше, хочу проект именно по сверхам. Да-да, именно по ним!
Уж чего, а проектов стоящих по суперам только 1, да их вообще по сверхъестественному проектов почти нет. Так вот, думала-думала и надумала… ахах, что хочется создать ещё один замечательный проект по сверхъестесвенному.
И так. Если у вас есть такое же рвение поднять проект, то милости просим. Я только рада помощникам. Но, при условии, что у вас более нет проектов, где вы администратор или модератор, я знаю чем такое заканчивается… Жду ответственных и целеустремлённых. Ведь у нас должна быть общая цель: довести своё дитя до первых мест в топе. Правда ведь?
Требуется администратор дизайнер. Дизайнер нужен опытный, ведь новые проекты судят сначала по одёжке, т.е. по дизайну, а потом уже смотрят на внутреннее содержание. Так же требуется администратор-текстовик, от данной должности требуется расписать сюжет, и остальная текстовая помощь. Ко всему прочему идёт набор модераторов (квестоплёт, аватаромейкер, пиарщик).
Желаете помочь? Добро пожаловать)

Код:
[b]Имя или как вас называть:[/b]
[b]Связь:[/b]
(скайп или аська, никаких фраз «дам после принятия», под скрытый текст, если такая секретность)
[b]Должность:[/b]
[b]Опыт:[/b]
[b]Примеры работ:[/b]
[b]Внешность/роль:[/b]

Занятые роли
Дин Винчестер - кузя

Занятые внешности
Danneel Harris-Ackles -  revenge

0

2

0

3

пес
Регистрируйтесь, и добро пожаловать)

0

4

зарегистрировался.

0

5

0

6

Eric
Зачиталась *о*
Приняты

0

7

Здравствуйте :)))

Заинтересовала ваша заявка на ЛИЛе, но сперва хотелось бы задать несколько уточняющих вопросов.

Во-первых, по какому сезону будет идти игра, какой планируется мастеринг? Вопросы не праздные, поскольку я могу помогать текстовику, если такая помощь понадобится, и подхватить должность модератора-квестоплета, но не ГМа.

Во-вторых, хотелось бы понять, чем именно данная ролевая будет отличаться от других проектов по СПН, которых не так уж мало, десяток можно назвать с легкостью? Но, большинство из них, к сожалению, в самом деле не отличаются ни активной игрой, ни уровнем игры.
Так вот, будут ли открыты игровые разделы, будет ли строгий прием потенциальных игроков, будет ли упор на игру, а не на флуд?

Заранее благодарен за ответы. :))

0

8

Спрашивающий написал(а):

Во-первых, по какому сезону будет идти игра, какой планируется мастеринг? Вопросы не праздные, поскольку я могу помогать текстовику, если такая помощь понадобится, и подхватить должность модератора-квестоплета, но не ГМа.

Доброго времени суток)
Мы собираемся взять за основу последние серии 8 сезона, но написать авторский

Спрашивающий написал(а):

Во-вторых, хотелось бы понять, чем именно данная ролевая будет отличаться от других проектов по СПН, которых не так уж мало, десяток можно назвать с легкостью? Но, большинство из них, к сожалению, в самом деле не отличаются ни активной игрой, ни уровнем игры.

Наш проект будет скорее всего отличаться оригинальностью в сюжете. Ибо, если выбрать несколько проектов и почитать их сюжет, то можно увидеть практическую идентичность. Вы заметили, что все воскрешают Люцифера? Многие даже прописывают 3-ю мировую между ангелами и демонами, что уже слишком. Мы же не будем устраивать никаких кровавых боёв и банальных войн, и без Люцифера и Лилит.  :D

Спрашивающий написал(а):

Так вот, будут ли открыты игровые разделы, будет ли строгий прием потенциальных игроков, будет ли упор на игру, а не на флуд?

Лично я злюка ещё та, и весьма придирчивая. Пинать в игру буду только так, а анкеты проверяю всегда тщательно. Игровые разделы, конечно будут открыты. Смысл их закрывать? По моему гости должны видеть, что игра идёт, и им не о чем волноваться.

0

Вы здесь » суперанутые » Загляни » Заходи, суперанутый :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно